Mas informaciònDescubre el Universo de JuguetesCloud Drive PhotosTienda de InformáticaLearn moreTienda de ElectrónicaDescúbreloDesúbreloDescúbreloHaz clic aquíCompra yahaz clicTienda de CDs y vinilosDeportesSuper Smash Bros - Ultimate (Nintendo Switch).

Descambiar o devolver una tablet Fire o e-reader Kindle de regalo

Puedes devolver una tablet Fire o e-reader Kindle que hayas recibido como regalo a través de nuestro Centro de devoluciones online.

Para devolver una tablet Fire o e-reader Kindle:
  1. En el Centro de devoluciones, haz clic en Devolver un regalo.
  2. Introduce el Número del pedido que encontrarás en el recibo incluido en el paquete.
    Consejo: Si no encuentras tu número de pedido contacta con nuestro servicio de Atención al cliente.
  3. Introduce tu nombre completo y tu dirección de e-mail.
  4. Haz clic en Continuar.

Una vez procesada tu devolución, recibirás un Cheque regalo de parimatch-chance7.com.es por el valor del dispositivo. Para obtener información sobre políticas de devolución específicas de dispositivos Kindle y contenido Kindle, ve a Políticas de devolución de dispositivos Kindle y tablets Fire.

Nota: Si quieres devolver un producto que no es un dispositivo Kindle o tablet Fire, consulta Devuelve un producto o Devuelve un regalo.