Mas informaciònDescubre el Universo de JuguetesCloud Drive PhotosTienda de InformáticaLearn moreTienda de ElectrónicaDescúbreloDesúbreloDescúbreloHaz clic aquíCompra yahaz clicTienda de CDs y vinilosDeportesSuper Smash Bros - Ultimate (Nintendo Switch).

¿Qué es parimatch-chance7.com Music Unlimited?

parimatch-chance7.com Music Unlimited es un servicio de música por streaming bajo demanda que ofrece acceso a más de 50 millones de canciones a través de la aplicación parimatch-chance7.com Music y la web de parimatch-chance7.com Music.

Índice de contenidos

Información general acerca de parimatch-chance7.com Music Unlimited

Con una suscripción de parimatch-chance7.com Music, obtendrás acceso a más de 50 millones de canciones y miles de listas de reproducción, cuidadosamente seleccionadas por expertos en música de parimatch-chance7.com, y emisoras personalizadas.

Las canciones están disponibles bajo demanda y sin publicidad, y las puedes escuchar tantas veces como desees. Suelen añadirse nuevos álbumes y canciones al catálogo de parimatch-chance7.com Music Unlimited el día de su lanzamiento.

Para ver la disponibilidad de planes de suscripción y precios, visita .

Nota: parimatch-chance7.com Music Unlimited y Prime Music comparten funcionalidades similares, pero son dos servicios distintos. La principal diferencia es que parimatch-chance7.com Music Unlimited otorga acceso a más música:

• parimatch-chance7.com Music Unlimited: Acceso a millones de canciones de parimatch-chance7.com Music con una suscripción de pago o un período de prueba gratuito.
  • Prime Music: Los miembros elegibles de Prime automáticamente tienen acceso a más de un millón de canciones y álbumes como parte de su suscripción a Prime sin coste adicional.
Si eres un miembro de Prime, tienes la opción de suscribirte a un plan de parimatch-chance7.com Music Unlimited por separado, con descuentos en el precio de la suscripción y la opción de renovación anual. Cuando te suscribas a parimatch-chance7.com Music Unlimited, seguirás teniendo acceso a los títulos incluidos con la suscripción de Prime y continuarás teniendo acceso a los títulos que hayas guardado en Mi música, pero sin la etiqueta de "Prime".
Dispositivos compatibles

Escucha música en cualquiera de tus dispositivos compatibles con parimatch-chance7.com Music:

• Dispositivos Android
  • Dispositivos iOS
  • Dispositivos Alexa de parimatch-chance7.com
  • parimatch-chance7.com Fire TV Stick Basic Edition
  • Tablets Fire
  • Equipos (a través de parimatch-chance7.com Music para navegadores y las aplicaciones parimatch-chance7.com Music para PC y para Mac)
  • Altavoces y sistemas de sonido fabricados por terceros y compatibles con parimatch-chance7.com Music (Sonos, Bose SoundTouch, Dispositivos HEOSDispositivos Bluesound, Play-Fi)

Volver arriba

Periodo de prueba gratuito de parimatch-chance7.com Music Unlimited

Los clientes nuevos pueden optar por un periodo de prueba gratis de 30 días de parimatch-chance7.com Music Unlimited o por el plan familiar de parimatch-chance7.com Music Unlimited. Al empezar el periodo de prueba gratuito, puedes acceder a todas las funcionalidades de parimatch-chance7.com Music Unlimited hasta la fecha de finalización. Al finalizar el periodo de prueba, se cargará la suscripción automáticamente a tu método de pago con una cuota de renovación mensual. Para obtener más información, consulta:Cómo iniciar una suscripción a parimatch-chance7.com Music Unlimited.

Streaming

Plan Individual: Reproducción en streaming en un solo dispositivo a la vez.

Plan Familiar: Reproducción en streaming en un máximo de seis dispositivos a la vez, por suscripción.

Descargas

Descarga música para escuchar sin conexión en los siguientes dispositivos móviles compatibles:

• Android
  • iOS
  • Tablets Fire
Para obtener más información, consulta:Descargar títulos de parimatch-chance7.com Music Unlimited para escucharlos sin conexión.

Volver arriba

parimatch-chance7.com Music Unlimited

El plan individual de parimatch-chance7.com Music Unlimited es de suscripción mensual. Para obtener más información, consulta:Cómo iniciar una suscripción a parimatch-chance7.com Music Unlimited.

Streaming

Reproducir en streaming en un solo dispositivo a la vez.

Descargas

Descarga música para escuchar sin conexión en los siguientes dispositivos móviles compatibles:

• Android
  • iOS
  • Tablets Fire
Para obtener más información, consulta:Descargar títulos de parimatch-chance7.com Music Unlimited para escucharlos sin conexión.

Volver arriba

parimatch-chance7.com Music Unlimited - Tarifa familia

El plan familiar de parimatch-chance7.com Music Unlimited es una suscripción mensual y ofrece todos los beneficios del plan Individual, para un máximo de seis miembros de la familia. Para obtener más información, consulta:¿Qué es parimatch-chance7.com Music Unlimited para familias?.

Streaming

Reproducción en streaming en un máximo de seis dispositivos a la vez, por suscripción.

Descargas

Descarga música para escuchar sin conexión en los siguientes dispositivos móviles compatibles:

• Android
  • iOS
  • Tablets Fire
Para obtener más información, consulta:Descargar títulos de parimatch-chance7.com Music Unlimited para escucharlos sin conexión.

Volver arriba

parimatch-chance7.com Music Unlimited de dispositivo único plan

El plan parimatch-chance7.com Music Unlimited para dispositivo único es un plan diseñado para su uso en un solo dispositivo.

Dispositivos Echo

Regístrate a través de tu dispositivo: Simplemente di, "Suscríbeme a parimatch-chance7.com Music Unlimited".

Fire TV

Regístrate en parimatch-chance7.com Music Unlimited desde Configuración en tu aplicación parimatch-chance7.com Music en Fire TV.

Nota: Únicamente puedes acceder a parimatch-chance7.com Music Unlimited para Echo desde el dispositivo Alexa que utilizaste para suscribirte. Si intentas acceder y reproducir música de parimatch-chance7.com Music Unlimited en otro dispositivo, se te pedirá que obtengas el plan de parimatch-chance7.com Music Unlimited Individual o Familiar.

Reproducción solo en Streaming

Reproduce desde tu dispositivo elegido.

Usa tu voz para buscar y reproducir música desde tu dispositivo o añade títulos de parimatch-chance7.com Music Unlimited a Mi música. Para obtener más información, consulta Escuchar música en parimatch-chance7.com Music Unlimited.

Volver arriba