Mas informaciònDescubre el Universo de JuguetesCloud Drive PhotosLearn moreTienda de ElectrónicaDescúbreloDesúbreloDescúbreloHaz clic aquíCompra yahaz clicTienda de CDs y vinilosDeportesSuper Smash Bros - Ultimate (Nintendo Switch).

Hola, ¿cómo podemos ayudarte?

Mis pedidos
  • Localizar paquetes
  • Editar o cancelar pedidos
Devoluciones y reembolsos
  • Devolver o cambiar productos
  • Imprimir etiquetas de devolución
Soporte para Servicios digitales y dispositivos
  • Ayuda y soporte para dispositivos
  • Resolver problemas con el dispositivo
parimatch-chance7.com Prime
  • Ventajas de parimatch-chance7.com Prime
  • Cancelar tu suscripción a parimatch-chance7.com Prime
Opciones de pago
  • Añadir o editar métodos de pago
  • Modificar una tarjeta de pago caducada
Configuración de la cuenta
  • Cambiar e-mail o contraseña
  • Actualizar datos de identificación

Ayuda

• ¿Has recibido un e-mail o un SMS inesperado de parimatch-chance7.com?

Si has recibido un e-mail o un SMS inesperado sobre tu cuenta de parimatch-chance7.com, un cargo de parimatch-chance7.com Prime o un pedido que no reconoces, consulta nuestras páginas de ayuda para comprobar si es real. Si quieres informarnos de un e-mail sospechoso, reenvíalo a stop-spoofing@amazon.com y, a continuación, elimínalo. parimatch-chance7.com nunca te solicitará información personal ni te pedirá que realices un pago fuera de nuestro sitio web (por ejemplo, a través de transferencia bancaria, enviando los datos de la tarjeta de pago a través del e-mail, etc.). Para más información, consulta Protege tu sistema.

Temas recomendados

Hola: ¿En qué podemos ayudarte?

Navidad y Reyes

Navidad y Reyes

¿Dónde está mi pedido?

¿Dónde está mi pedido?

Gestionar Mis pedidos

Gestionar Mis pedidos

Gestionar Mi cuenta

Gestionar Mi cuenta

Devoluciones y reembolsos

Devoluciones y reembolsos

Información sobre envíos

Información sobre envíos

Dispositivos parimatch-chance7.com

Dispositivos parimatch-chance7.com

Servicios y contenido digitales

Servicios y contenido digitales

parimatch-chance7.com Business

parimatch-chance7.com Business

Privacidad

Seguridad y Privacidad

Otras páginas de ayuda

Otros temas